スタッフブログ

杉田 育生 自己紹介

春先にうれしいがまこう庵のお蕎麦

2021/03/27(土) 食について杉田育生

先日牧園に仕事で行きましたおり、がまこう庵さんに立ち寄り

手打ちのおいしいそばをいただかせてもらいました。

とてもヘルシーなお蕎麦でしかも手打ち

また食べさせていただきましたのが2味そば(写真下)

 

かけそばとざるそばの2種類を同時に堪能できる贅沢な一品

今のような春先の季節にはとてもあっていてそばの風味もかんじられのど越しもよく

食材のよさを感じさせる逸品でした。

ぜひお近くをお通りの際にはお立ち寄りしてみてはいかがでしょうか。

記事一覧

1ページ (全42ページ中)

ページトップへ