双子社長ブログ

肉肉うどんで替え玉をお蕎麦にできちゃう件について

有村 康弘 11.5代目 有村 康弘
2018/09/25(火) 食べ物ネタ

木の家の価値を、肉肉うどんから伝えたい11.5代目です。

ちょっと、体調がおかしくなったら行くお店があります。
以前も紹介しました、肉肉うどんさん!!
何で行くかって、尋常じゃないくらいの量の生姜を出してくれるので
食べた後、体がポカポカして元気が出るんですよね~



ゴーゴーカレーの隣にあるのがミソですが(笑)



色々なトッピングがありますが、個人的にオススメなのは
ゴボウ天とコロッケトッピング。何でコロッケかというと、出汁に沁み込んだコロッケが美味いんです♪

ところで、この肉肉うどん。
お店の名前がうどんだから、うどんしかないと思われがちですが
実はお蕎麦もあるんです♪

それも、禁断の業である替え玉をお蕎麦でもできるという。。。



うどんを食べた後に、同じ出汁でそばを頂くという
ほぼ経験できないことを味合わせていただきました♪

もちろん、生姜もついてきます(笑)

ちょっと体がだるいな~とか、寒気がする時は
ぜひお試しくださいませ^^

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